Sanduíche mexicano

Ingredientes

– 4 fatias de Pão Supreme Castanha do Pará e Quinoa 

– 200g de carne em fatias (alcatra ou coxão mole)

– Cominho em pó

– Pimenta em Pó 

– Sal a gosto

– Azeite de oliva

– 1 cebola em tiras

– ½ pimentão pequeno vermelho em tiras

– ½ pimentão pequeno amarelo em tiras

– 1 abacate pequeno em fatias

– 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

Cortar a carne em tiras e temperar com sal, cominho e pimenta. Aquecer a frigideira e colocar um fio de azeite. Dourar a carne e retirar. Refogar a cebola e os pimentões e reservar. Cortar o abacate em fatias. 

Montagem: passar cream cheese nas fatias de pão, adicionar a carne, o refogado de cebola e pimentões e por último o abacate. Fechar com o pão e servir.

Fonte: https://www.nutrella.com.br/receitas/sanduiche-mexicano

Mercado União Trindade