Ingredientes
– 4 fatias de Pão Supreme Castanha do Pará e Quinoa
– 200g de carne em fatias (alcatra ou coxão mole)
– Cominho em pó
– Pimenta em Pó
– Sal a gosto
– Azeite de oliva
– 1 cebola em tiras
– ½ pimentão pequeno vermelho em tiras
– ½ pimentão pequeno amarelo em tiras
– 1 abacate pequeno em fatias
– 2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
Cortar a carne em tiras e temperar com sal, cominho e pimenta. Aquecer a frigideira e colocar um fio de azeite. Dourar a carne e retirar. Refogar a cebola e os pimentões e reservar. Cortar o abacate em fatias.
Montagem: passar cream cheese nas fatias de pão, adicionar a carne, o refogado de cebola e pimentões e por último o abacate. Fechar com o pão e servir.
Fonte: https://www.nutrella.com.br/receitas/sanduiche-mexicano